首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 公示公告 >> 内容
2017年扬子杯申报开始,全面实行网上申报
发布日期:2017-06-16 浏览数: 字号:〖
 

    日前,省住建厅发文部署2017年度江苏省优质工程奖“扬子杯”申报工作。2017年园林工程申报要求如下:

    一、要求2016年9月30日以前竣工验收,并已投入使用。增加了园林古建工程和规模要求,具体包括四类项目:

    1、工程面积为3000平方米以上的园林古建工程。

    2、工程面积为2万平方米以上,工程造价为1000万元以上的园林综合工程。

    3、绿化面积5000平方米以上的附属绿化工程。

    4、其他具有创新示范和指导作用的园林绿化精品工程。

    二、全面实行网上申报。且必须在2017年9月底前一次性申报完成,不予不报。

    三、增加工程设计奖项强制性要求。对2015年9月30日以后竣工验收并交付使用的申报项目,必须获得市级城乡建设系统优秀勘察设计奖以上奖励。对2015年9月30日前竣工验收并交付使用的申报项目,其获奖情况不作强制规定。

    附件:省住房城乡建设厅关于组织开展2017年度江苏省优质工程奖“扬子杯”申报工作的通知

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com