首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 公共参与 >> 廉政教育 >> 内容
市园林局召开落实党风廉政建设主体责任集体约谈会
发布日期:2017-12-22 浏览数: 字号:〖
 

为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进党风廉政建设工作,提高领导干部廉洁自律意识,12月19日,市园林局召开落实党风廉政建设主体责任集体约谈会。局党委班子成员、市纪委第十四派驻纪检组组长蒋良华参加了会议。

市纪委第十四派驻纪检组组长蒋良华认为,通过调研,园林局在党风廉政建设方面做了大量的工作,成效明显。下一步要继续强化组织领导,打造廉洁队伍,持续落实党风廉政建设责任,履行好“一岗双责”,实现工作到哪里,职责履行到哪里。

局党委书记、局长薛晔强调领导干部要增强履行主体责任意识,全面准确把握“一岗双责”要义,并提出了三点要求:一是要提高对落实主体责任重要性的认识。要深刻认识落实党风廉政建设主体责任的重要意义,思想上要时刻清醒,态度上要旗帜鲜明,切实增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要履行好主体责任。要做到知责、明责、尽责,牢固树立“抓党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职”的理念,增强落实主体责任的自觉性和积极性,切实把党风廉政建设主体责任落到实处。三是要强化措施抓好落实。要健全完善工作机制和落实主体责任的压力传导机制,把集体领导责任、主要负责人的第一责任、领导班子其他成员职责范围内的领导责任等落到实处,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,不断强化监督和问责,切实把作风建设抓紧、抓好、抓出成效。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com