首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 园事花事 >> 内容
德国埃森市客人参观红梅公园国际友谊林
发布日期:2017-11-02 浏览数: 字号:〖
 

 

11月1日下午,德国埃森市市长托马斯·库芬一行8人在市外办相关负责人员的陪同下来到红梅公园,参观了国际友谊林。

埃森市位于德国北威州鲁尔区的中心地带,人口约59万,面积210.3平方公里,是德国十大城市之一。城市大部分地区已改造和建设成为现代化新市区,公园、自然保护区、森林、湖泊以及其他自由区域占城市面积一半,是北威州“最让人放松的城市”,荣获2010年“欧洲文化之都”及2017年“欧洲绿色之都”称号。

常州市和埃森市2012年建立友好交流关系,2015年4月22日,双方在南京共同签署两市间建立友好城市关系协议书,4月23日下午,常州市与埃森市在红梅公园国际友谊林共同为建立友城关系纪念碑揭碑。




 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图