首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 园事花事 >> 内容
人民公园雷锋广场志愿服务活动之关爱老人
发布日期:2017-11-13 浏览数: 字号:〖
 

为保障老年人的合法权益,弘扬中华民族敬老、养老、助老的美德,11月11日上午,市老龄办、12349平台和中国人寿的志愿者来到雷锋广场,为市民提供志愿服务。

现场,市老龄办的志愿者向市民免费发放《中华人民共和国老年人权益保障法》,帮助老年人知法懂法、学法用法,提高他们维护自身权益的能力。义诊医生为现场老人免费测量血压血糖,并向他们讲述日常保健、膳食营养和养老康复相关知识;12349平台的志愿者发挥自己的专长,为老年人提供免费配钥匙、维修小家电等贴心服务;现场还提供老年人安康关爱保险咨询、“一键通”安装预约服务。

志愿服务活动得到了众多老年市民的称赞,取得了良好的社会效果。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图