首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 园事花事 >> 内容
“走进古典园林,感悟东坡文化”采风活动在东坡公园开展
发布日期:2017-12-26 浏览数: 字号:〖
 

为进一步弘扬东坡文化,挖掘古典园林文化特色,12月26日上午,东坡公园携手常州市朝阳中学师生团队开展了“走进古典园林,感悟东坡文化”游园采风活动,并为开展基于东坡公园的研究性学习做准备。

本次游园采风是11月“东坡文化进校园”的后续活动。学生通过东坡文化讲座具备了理论知识基础后,走出校园,走进公园,徜徉在古典园林景观和历史人文遗迹中,对东坡其人、公园文化有了更直观的体验和更深刻的感悟。

令孩子们感到惊喜的是,东坡公园不仅是一座园林美景和历史人文的宝库,更是大众健身、陶冶情操的乐园。他们陶醉在悠扬的乐声中,还因此结识了民间艺术演奏家,不知不觉又长了知识。

东坡公园将深化与常州市朝阳中学的交流与合作,多角度、多形式地开展东坡文化、园林文化的研究性学习活动,持续打造“东坡文化进校园”这一党建服务品牌。


 


 

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图