首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 花情预报 >> 内容
东坡公园江南牡丹演绎花展新亮点
发布日期:2017-03-29 浏览数: 字号:〖
 

东坡公园牡丹园迎来一群“新成员”。它们沐浴阳光雨露,享受园景工作人员的精心照料,显出蓬勃生长之势,显然对“新家”十分满意。

这些适应力极强的“新成员”是来自安徽宁国和浙江临安的“江南牡丹”,是今年东坡公园首次引进的新品种,包括徽紫、西施、羽红、玫红、玉楼春等十四个品种,共二百余株。江南牡丹属“高温高湿生态型”牡丹,对常州地区的自然条件有着很强的适应能力,公园为此首次开辟了江南牡丹种群观赏区。

如今,江南牡丹长势喜人,花蕾满枝,将以绽放之姿在第八届常州市牡丹花展上演绎全新亮点。





 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图