首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 花情预报 >> 内容
圩墩公园观赏桃晚花品种姗姗而来
发布日期:2017-04-12 浏览数: 字号:〖
 

桃花节谢幕,圩墩公园内观赏桃中洒红桃、菊花桃两个晚花品种姗姗来迟,却也是最为靓丽。

今年受天气影响,观赏桃的花期普遍延迟,其中晚花品种尤其明显。洒红桃,蔷薇科李属,花蕾扁球形,花重瓣粉红、白复色,以白色花为主,牡丹型。在观赏桃品种中颜值最高。菊花桃花蕾卵形,花瓣披针卵形丝状,不规则扭曲,花复瓣粉色,菊花型,花型别致。这两个品种是观赏桃晚花品种的代表,深受市民喜爱。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图