首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 花情预报 >> 内容
圩墩公园向日葵花开四成
发布日期:2017-09-26 浏览数: 字号:〖
 

云破月来花弄影。月与花自古以来便是相得益彰,今年的中秋国庆佳节,圩墩公园继续为游客营造花好月圆的美好氛围。

今年,公园共引进向日葵品种6个,分别是金雀、大笑、美丽微笑、富阳金黄绿芯、文森特(黑芯)和文森特(绿芯)。种植面积2300平方,总量18000余株。主要观赏区集中在农耕园、湿地花溪景区等。目前金雀、文森特(黑芯)和文森特(绿芯)三个品种的向日葵已经进入盛花期。


  

 

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com