首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 花情预报 >> 内容
圩墩公园部分色叶树种开始变色
发布日期:2017-10-31 浏览数: 字号:〖
 

秋色叶树种是指进入秋季或经霜后叶色由绿色转成其他颜色,并能使整个树冠显得鲜艳而优美的观赏树种。进入霜降节气后,圩墩公园内部分色叶树种悄悄开始变色,准备迎接一年中最美的时节。

柿子树,进入深秋后红叶绿叶连枝;黄连木的叶子变得深红又或者橙黄,煞是好看;日本晚樱也将树叶染成了橙红,远远看去似一树红花;榉树和朴树因为秋意渐浓叶子逐渐变黄,与春夏的翠绿相较又是另一番景象。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com