首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
人民公园召开四季度暨节前安全应急会议
发布日期:2017-12-28 浏览数: 字号:〖
 

12月26日下午,人民公园召开四季度暨节前安全应急会议,公园全体职工参加。

会上,首先进行了安居消防培训,由教员讲解消防专业知识,提高职工的消防安全意识和应急能力;随后,全体职工共同观看了《119对你说》警示视频;最后,各科室签订了2018年度安全与应急责任书。

安委会主任杨晓青对公园2017年度安全应急工作进行了总结,并对节前安全应急工作作出针对性的安排:一是做好冬季安全应急工作安排,牢固树立安全意识,确保各项工作有序开展。二是加强安全检查,对公园重要安全区域进行排查,消除安全隐患,发现问题及时整改到位,确保游园环境安全有序。三是严格落实岗位责任制,及时上报紧急、重大、突发事项,积极配合,相互协调,做好节日安全应急工作。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com