首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
荆川公园召开领导班子和领导干部述职述廉会议
发布日期:2017-12-28 浏览数: 字号:〖
 

12月27日下午,荆川公园召开领导班子和领导干部述职述廉评议会议,市园林局副局长吴捷、阙广平,局相关处室出席会议并作点评。公园领导班子成员、各科室、班组负责人参加会议。

会上,党支部书记顾军对自己在2017年度工作做了述职述廉汇报,总结过去一年工作中取得的成绩,反思工作中存在的不足,明确了2018年公园的重点项目和创新工作。公园参会人员对领导班子和班子成员履职情况,以及党建工作完成情况进行了民主测评。局相关处室对照事业单位绩效考核细则,认真细致地检查了工作台帐,并对检查中发现的问题提出意见和建议。

吴捷副局长对公园今年所取得的成绩给予了充分肯定,她指出,公园创新能力比较强,园林新品种的运用在荆川公园尝试较多,丛生福禄考、黄金菊等植物新品种的运用达到了很好的效果,基础性工作日常养护、保洁保绿、大树修剪等能力较强,下一步工作一是要加强公园特色植物海棠的养护和造型修剪,推进海棠盆景工作室的创建,尽快完成游乐场的调整提升方案。

阙广平副局长表示今年公园党建业务工作圆满完成了目标任务,对公园下一步工作,他从四个方面提出了明确要求。一是严格一岗双责,加强政治理论学习。提高班子成员的政治理论素养和党性修养,按照党风廉政建设责任制的分工,班子成员要各司其责,发扬优势,以身作则,做好表率;二是要认真开展廉政风险点查找,继续履行党建和党风廉政建设工作。紧密结合公园工作实际情况,按照风险点落实责任,一起布置,一起落实,一起检查,一起考核,确保单位、科室的风情气正;三是抓好人才队伍建设。打造一批园林的工兵工匠,提高自身的专业素养,增强业务工作的科学性和能动性,做好新时代下的改革创新工作;四是抓好公园品牌建设工作。立足公园实际,精心打造主题鲜明、具有公园特色的品牌,深化宣传,扩大影响力,努力使公园品牌更具特色和吸引力。

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com