首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
市园林局对圩墩遗址公园开展2017年度考核
发布日期:2017-12-28 浏览数: 字号:〖
 

为全面总结2017年度工作目标完成情况,部署好明年工作,12月28日,市园林局副局长吴捷、阙广平率局综合考评小组对圩墩公园开展事业单位年度考核。

公园党支部书记陈涛代表领导班子做了述职述廉述法报告,分别从全年重点工作完成情况、切实提升党建工作水平、全面落实党风廉政建设、2018年工作思路以及廉洁自律相关情况等方面作了详细汇报。全体职工对公园领导班子履职和勤政廉政等情况进行了民主测评。考核小组对公园相关台账进行了集中检查,就台账的系统归类和规范整理提出了整改意见。

吴捷副局长对圩墩公园2017年全年工作表示了肯定,尤其是全年花展策划、微信公众号、“第二课堂”党建活动等亮点颇多,体现了圩墩的团队凝聚力和战斗力。她要求,在新的一年,公园要积极做好项目维修工作,以此推动公园管理精细化水平的提升;同时认真落实标准化规范化建设任务,以安保规范体系的建立促进科学管园,带动全园各项工作齐头并进。

阙广平副局长要求公园及时把考核中提出的整改建议落实到位,继续保持积极向上的思想状态投入到2018年各项工作。一要聚焦主责抓主业,履行好“一岗双责”,围绕明年的主题教育活动,做好廉情风险分析,抓好党风廉政建设工作;二要聚焦主业抓管理,以园事花事活动为抓手,立足于人才队伍的培养,通过人才工作室积极参与、主动作为,加快推进队伍建设;三要聚焦创建抓品牌,以积极推动各项创建目标为抓手,做好品牌建设再优化,不断拓展“第二课堂”活动内容,继续扩大活动受众面和影响力,力求活动更丰富、特色更鲜明、成效更显著、市民更满意。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com