首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
东坡公园召开安全生产工作会议暨四季度安委会扩大会议
发布日期:2017-12-29 浏览数: 字号:〖
 

12月28日上午,东坡公园召开安全生产工作会议暨四季度安委会扩大会议。公园安全生产应急工作领导小组成员及各科室、班组负责人参加会议。

会议首先传达了《省政府召开安全生产工作紧急电视电话会议》和《常州市召开安全生产工作紧急电视电话会议》的有关精神,观看了《高楼火灾自救指南》等三部防火应急短片。

随后,安保科负责人通报了公园2017年安全应急工作情况。公园副主任吴东霖对2018年的安全应急工作进行部署。

会上,公园主任俞国庆强调:一是公园各级各部门和全体职工要进一步统一思想,提高认识,切实增强抓好安全生产的责任感和紧迫感;二要明确目标任务,强化责任落实。加强隐患排查,建立风险隐患台账,实行定期销账制度;三要加强管理,完善制度,扎实有效推进公园安全应急工作;四要抓好安全应急队伍建设,提升安全应急队伍整体素质;五要强化生产作业安全,做好安全风险评估,严格执行各类安全生产操作规程;六要加强物资保障,完善安全应急物资管理。

最后,俞主任对当前安全应急工作作了重点部署:一是做好灾害性天气应急防范工作,落实好应急队伍;二是抓好消防安全,加强园内用电和燃气管理,落实冬季防火的各项措施;三是加强值勤值守,落实节假日值班制度;四是落实元旦、春节期间安全应急的各项工作,抓好节前教育。组织开展隐患排查,强化整改落实,及时消除安全隐患。


 

 

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com