首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
市园林局对人民公园进行年终考核
发布日期:2017-12-29 浏览数: 字号:〖
 

12月27日下午,市园林局副局长吴捷、阙广平带领考核组到人民公园进行年终综合考核。

考核组听取了公园党支部书记杨晓青所作的述职述廉述法报告。全体职工对公园领导班子履职和勤政廉政等情况进行了民主测评。局处室相关负责人详细查看了公园台帐资料并进行了点评,提出了优化意见。

吴捷副局长对公园2017年工作给予了充分肯定,认为公园在岗位练兵、绣球花季等主要活动的开展方面取得了良好效果。她要求,2018年公园要继续深化精细化管理,提升公园品质,打造人民的乐园。

阙广平副局长对公园2018年工作提出了三点要求:一是党建工作延展深化,廉政风险及早规避;二是切实落实一岗双责,积极打造更强队伍;三是聚焦主业保障服务,创新管理提升品质。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图