首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
青枫公园召开服务提升100活动动员会
发布日期:2017-12-29 浏览数: 字号:〖
 

12月27日,青枫公园召开服务提升100活动动员会,科室、班组、管养单位和租赁单位负责人参加会议,管理中心班子成员做了活动布置。

会议首先传达了青枫公园开展服务提升100活动的通知,学习了服务规范,向各单位明确了考核制度。

青枫公园主任岳勇平对活动开展提出三点要求:一是要提高认识。公园服务提升公园迫在眉睫,对于树立公园良好社会形象具有重要意义,各单位要提高认识,把活动作为当前的重要任务来抓。二是要遵照规范。各单位要认真学习的本次活动的服务规范,学深悟透,付诸实践。三是加强考核。要加强进一步强化制度约束、加强考核力度,从而保证活动效果落到实处,切实优化公园服务,提高游客满意度。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com