首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> “三大一实干”活动(历史专题) >> 工作动态 >> 内容
东坡公园深入共建单位持续推进党建服务
发布日期:2017-11-27 浏览数: 字号:〖
 

为切实加强基层服务型党组织建设,积极推进园校共建、园企共建,东坡公园花卉班工作人员前往常州市延陵小学、常州黑牡丹(集团)股份有限公司开展牡丹管养服务。

花卉班工作人员现场考察了延陵小学“牡丹角”的牡丹生长情况,为牡丹修剪枯枝枯叶、清理杂草、松土施肥,保持“牡丹角”的整洁美观。在黑牡丹集团的“黑牡丹花园”,花卉班工作人员针对实际情况,为共建单位传授冬季牡丹管养知识,强调了修剪枯枝和松土施肥的重要性。公园还向共建单位赠送了粉中冠、卷叶红、鲁菏红、锦绣球等各色牡丹共计25株,其中锦绣球属于广受欢迎的黑色系牡丹。

自2015年与常州市延陵小学、常州黑牡丹(集团)股份有限公司结为共建单位以来,东坡公园坚持每月为共建单位提供一到两次绿化管养服务,受到了共建单位的欢迎。东坡公园将持续推进园校共建、园企共建,用服务拉近距离,以共促成就发展。


 

 

 

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图