首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 公示公告 >> 内容
关于我市园林工程申报2018年度江苏省优质工程奖“扬子杯”的通知
发布日期:2018-09-13 浏览数: 字号:〖
 

根据省住房城乡建设厅《关于组织开展2018年度江苏省优质工程奖“扬子杯”申报工作的通知》(建质安〔2018〕490号),现将常州市园林工程申报2018年度江苏省优质工程奖“扬子杯”有关工作通知如下:

一、 申报对象:

常州市域范围内,2017年9月30日以前竣工验收并已投入使用的园林绿化建设工程项目(还需符合下列条件之一):

1、工程面积为3000㎡以上的园林古建工程。

2、工程面积为20000㎡以上,工程造价1000万元以上的园林综合工程。

3、绿化面积5000㎡以上的附属绿化工程。

4、其它具有创新示范和指导作用的园林绿化精品工程。

二、 申报程序

(一)企业自愿申报,在2018年9月30日前将园林工程项目申报表及资料(不需盖章)报常州市园林绿化管理局(联系方式:规划建设处85682927)。

(二)市园林局审查确定推荐项目。

(三)被推荐项目单位通过“江苏省优质工程、省级工法及新技术应用示范管理系统”(网址:http://58.213.147.241:7080/w/com/home),在线填报工程项目申报表,扫描申报资料原件并上传至系统,下载打印,申报单位及建设单位盖章后将全部申报资料于2018年10月15日前报常州市园林绿化管理局。

(四)申报资料要求

1、《2018年度江苏省优质工程奖“扬子杯”申报表》一式两份;

2、中标通知书复印件一份;

3、工程合同(参建单位提交总分包合同书)复印件一份;

4、工程概况、工程特色和施工质量情况的文字材料(3000字以内,附文字说明的工程照片);

5、工程竣工验收证明复印件一份;

6、监理单位质量评估报告复印件一份;

7、工程质量监督意见或设区市园林绿化行政主管部门工程质量意见;

8、省或市级优秀设计奖文件和奖状复印件各一份;

9、反映工程全貌及局部特色的光盘一张,内容含照片10张,以及照片对应的文字说明文档(照片均为3M以上彩色、JGP格式)。

三、 注意事项

(一)对2015年9月30日前竣工验收并交付使用的申报项目,其工程设计获奖情况不作强制规定;对未取得省城乡建设系统优秀勘察设计奖以上奖励,且于2015年9月30日之后竣工验收并交付使用的申报项目,须获得市级城乡建设系统优秀勘察设计奖以上奖励。

(二)省厅组织现场查验实行抽查制度。

(三)所有推荐申报项目和备选项目资料一次性申报完成,不予补报。

四、 未尽事宜,参见《省住房城乡建设厅关于组织开展2018年度江苏省优质工程奖“扬子杯”申报工作的通知》http://jsszfhcxjst.jiangsu.gov.cn/art/2018/9/11/art_8639_7812627.html

附件:点击下载《2018年度江苏省优质工程奖“扬子杯”申报表》

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图