首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 城市绿化 >> 内容
庆祝改革开放40周年常州市园林绿化成果展将于本周六隆重开幕
发布日期:2018-11-07 浏览数: 字号:〖
 

为庆祝改革开放四十周年,常州市园林局主办的以“绿韵花意幸福城”为主题的常州园林绿化成果展将于11月10日(本周六)上午在东坡公园隆重开幕。

本次展览以“绿之韵”、“花之情”、“园之变”三大版块描述常州园林绿化发展史。常州的绿化从无到有,从小到大,从简到美,公园绿地从3个增长到90个,城市绿地面积从161公顷增长到10386公顷,市政公园全部免费开放,“赏花月历”香飘四季,“生态绿城”“花园城市”建设让市民“推窗见绿,开门进园”,这一项项生态福利让常州人见证着改革开放40年城乡绿化面貌的华美蝶变。

此次展览将展出350余幅图片,其中30年代拍摄的文笔塔等珍贵的老照片近百余张,并通过综合运用影像视频等展陈手段,呈现改革开放40年来常州园林绿化面貌的日新月异。

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图