最新消息 更多>>
东坡公园联合党支部开展节前党风廉
2018-06-15
东坡公园参加局2018年防汛防台应急
2018-06-15
东坡公园联合党支部召开“进一步解
2018-06-15
东坡公园召开二季度安全例会
2018-05-31
东坡公园召开第十七个安全生产月动
2018-05-31
东坡公园栀子花开
2018-05-31
联系我们

常州市东坡公园管理中心
地址:常州市延陵中路9号
服务热线:88815005-804
传真:88815005-801

详细内容
 
东坡公园召开一季度安全例会暨节前安全生产工作会议
发布时间:2018-02-13  浏览次数:  作者:东坡公园

2月12日下午,东坡公园召开一季度安全例会暨节前安全生产工作会议。公园分管领导和各部门、条线负责人参加会议。

会议首先对常州东坡公园2018年安全生产和应急管理工作进行了部署,对一季度公园安全生产和应急管理工作及2018年春节期间公园安全生产和应急管理工作作出了具体安排和落实。吴东霖副主任要求各科室、班组以及物业保安、保洁之间协调配合,加强值勤值守,严格值勤纪律;加强园内巡查,及时消除安全隐患,密切关注天气变化,切实做好应急防范,确保公园在春节、两会期间安全稳定。

最后,公园主任俞国庆强调:一是要在思想上高度重视,克服麻痹思想和侥幸心理。全体职工在日常工作中要注重自身作业安全,严格执行各类安全生产操作规程;二是要落实责任。各科室、班组要结合岗位特点,明确岗位职责;三是要把握重点,加强防范。重点做好春节及两会期间火灾防控及消防安全工作,关注细节,加强对物资仓库的安全监管;四是处置有力,反应快速。要加强安全应急队伍管理和教育培训,组织安全应急演练,提高全体职工应急处理能力,为市民提供安全和谐稳定的游园环境。

会后,公园安委会成员在副主任吴东霖同志的带领下,对公园仰苏阁、东坡书院及物资仓库、危化品仓库等重点部位进行了检查。





 
Copyright 2013 www.greencz.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有 
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 苏ICP备05001237号
技术支持:常州市风讯网络技术有限公司