首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 公共参与 >> 廉政教育 >> 内容
市纪委督查组来市园林局督查元旦春节期间作风建设情况
发布日期:2018-01-24 浏览数: 字号:〖
 

1月23日上午,市纪委作风建设专项督查组在市委督查室主任严巍带领下,会同第十四派驻纪检组来到市园林局督查元旦春节期间作风建设情况。局党委书记、局长薛晔、副局长阙广平及相关处室负责人参加督查活动。

局党委书记、局长薛晔向督查组一行汇报了局党委全面从严落实党风廉政建设主体责任和元旦春节期间作风建设情况。他指出,市园林局结合深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》,注重加强党章党规党纪宣传教育,运用各种形式向党员干部发信号、打招呼、提要求,营造崇廉尚俭的节日氛围。一是在干部教育方面,抓学习、抓层级、抓头雁,从而形成园林风清气正的良好工作环境。二是在思想认识方面,完善制度,扎紧笼子,杜绝违规公务接待、公款吃喝等“节日腐败”行为。三是监督检查方面,加强会所整治,开展内部巡察工作,同时公布举报电话、市民信箱,提高群众参与度。通过自查,局属各单位能够严格执行作风建设的各项规定,暂未发现有“四风”方面的突出问题。

市委督查室主任严巍在听取了汇报后,认为市园林局在党风廉政建设上工作有思路,责任有落实,监督有办法,同时与派驻纪检组互动有实效。对市园林局下一步如何加强重要节点期间作风建设,他要求市园林局一要高度重视“四风”问题,严查严管持之以恒抓好党风廉政建设。二要认真履行党风廉政建设主体责任,要把压力传导到位。三要善抓苗头,监督执纪。园林局要在苗头问题上善于捕捉信息,抓早抓小,强化监督执纪。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图