首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 公共参与 >> 廉政教育 >> 内容
东坡公园开展节前党风廉政教育
发布日期:2018-02-01 浏览数: 字号:〖
 

春节将至,为加强节日期间的党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,1月31日下午,东坡公园开展节前党风廉政教育。东坡公园中层以上干部和支部全体党员参加会议。

全体党员集中观看了反腐专题片《巡视利剑》,增强拒腐防变意识,拧紧拒腐防腐螺丝不放松。

支部书记俞国庆同志传达了市纪委《关于坚决贯彻习近平总书记重要批示精神,加强元旦春节期间作风建设监督检查的通知》精神,并针对抓好节日期间党风廉政建设提出了几点要求。一是要以案为鉴,引以为戒,认真吸取经验教训。二是要加强学习,提高自身修养。要认真学习党章,尊崇党章,深刻学习党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念。三是要坚持把纪律挺在前面,牢固树立规矩意识。严于律己,廉洁自律,严格遵守党风廉政建设的各项规定要求。

最后,俞国庆同志强调,公园领导班子成员和中层干部要严格履行一岗双责,严以律己,率先垂范,带头弘扬党的优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,营造一个风清气正的节日氛围。




 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图