首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 绿化科技 >> 科技动态 >> 内容
局领导一行赴荆川公园调研科研项目
发布日期:2018-07-26 浏览数: 字号:〖
 

7月25日上午,市园林局副局长吴捷一行赴荆川公园调研科研项目工作,绿化处、财务处等相关处室陪同调研。

公园就开展的“海棠的引种与养护”及“丛生福禄考的引种与养护”两个科技项目工作情况和具体措施进行了汇报。公园主任顾军表示,公园科研项目引种的方向是延长海棠的花期,精选品种,适地适树;养护工作关键是病虫害,重点抓蛀干性害虫的防治工作以及修剪,使海棠的造型更加美观。

吴捷副局长在听取汇报后,对荆川公园的科研项目开展情况表示肯定,她要求科研项目的开展过程中要注重原因分析,更要注重过程的观察与台账记录和照片比对,文本组织要规范严密,抓准重点环节,做深做细,形成工作亮点,做好经验总结,让科技项目更好地服务于公园的日常养护管理。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图