首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 绿化科技 >> 科技动态 >> 内容
南京农业大学园艺学院考察月季研究工作
发布日期:2018-10-28 浏览数: 字号:〖
 

10月24日,南京农业大学园艺学院党委副书记韩健教授、月季专家王长泉教授、刘金义博士一行来常考察月季研究工作,园林局副局长吴捷及相关处室负责人、公园领导陪同参观。

南农专家先后参观了礼嘉月季基地、紫荆公园,最后就双方合作发展进行了座谈交流。南农专家表示,常州市月季研究所拥有的月季资源丰富,紫荆公园月季管养水平属于全国先进行列,局领导非常重视且有一支稳定的技术团队,希望利用两方优势进行互补,合作申报科研课题、育种等。吴捷副局长表示常州月季研究还处于起步阶段,存在科研力量薄弱等问题,希望通过与南农的合作,做到资源共享,共同进步。

此次交流,双方都表示今后要进一步加强在月季专业领域的沟通及合作,共同促进南京、常州两地月季研究的良性发展。




 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图