首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 绿化科技 >> 科技动态 >> 内容
指导站积极做好2019-2020年度科技项目申报工作
发布日期:2018-10-26 浏览数: 字号:〖
 

10月25日上午,市园林局召开科技项目会议,听取2019-2020科技项目计划,园林局副局长吴捷、科技处参加会议。指导站参加会议并汇报了2019-2020年科技项目申报工作的相关情况。

此次指导站共申报了4个项目。局领导认真听取了汇报,对服务于养护工作的行道树修剪、天敌综合防治病虫害等项目表示支持和肯定,对社会热点问题柳树飞絮治理项目的实验内容和应用方向提出了调整意见。

另外,指导站还将继续进行蛀干害虫天牛的生物综合防治及其它园林病虫害生物协防的研究,并在技术服务工作中不断做好应用和推广工作,助力常州园林绿化向绿色、生态的方向不断发展。

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图