首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 绿化管理 >> 应急管理 >> 内容
局领导检查东坡公园节前安全生产和应急管理工作
发布日期:2018-02-08 浏览数: 字号:〖
 

2月8日下午,市园林局专职委员史小平带领局负责安全应急工作的相关职能处室人员来到东坡公园检查节前安全生产和应急管理工作。

检查组了解了公园2018年度安全生产和应急管理工作部署及春节期间安全生产工作防控落实情况。在公园监控室,检查组通过监控视频,查看了公园安全运行管理情况,实地检查了仰苏阁、东坡书院、办公楼等重要构建筑物及公园物资仓库、危化品仓库等重点部位的安全防控落实情况。

史委员充分肯定了公园的库房整理工作,同时也要求公园在做好各项安全生产和应急管理工作的同时,重视细节,抓好节日期间的安全保卫和应急管理工作,确保公园全年安全生产和应急管理工作有序开展。





 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图