首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 绿化管理 >> 应急管理 >> 内容
荆川公园开展节前安全应急检查工作
发布日期:2018-02-09 浏览数: 字号:〖
 

为贯彻落实《市园林局关于切实做好春节及“两会”期间安全生产工作的通知》精神,做好公园春节期间安全生产工作,2月6日,荆川公园安委会考核小组对全园进行了节前安全生产专项检查。

考核组成员主要针对公园春节期间人流量大的特点,结合未来天气情况等因素对全园水电管路、用电设备、游乐设施、消防安全、应急物资储备、构建筑物等逐一排查。对检查中发现的游乐场应急预案未上墙、路面石板破损等问题,要求相关责任人及时进行整改。

最后,安委会要求各科室、班组要加强节日期间园区动态安全管理,落实值守应急制度,提高风险防范和应急处置能力,为广大市民营造安全、祥和的节日游园环境。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图