首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 绿化管理 >> 应急管理 >> 内容
人民公园召开节前安全应急会议
发布日期:2018-02-14 浏览数: 字号:〖
 

新春佳节即将来临,为做好节日安全生产工作,为广大市民营造安全、祥和的节日游园氛围,2月13日上午,人民公园召开节前安全应急会议。全体职工参加。

会议传达了《市园林局关于切实做好春节及“两会”期间安全生产工作的通知》精神,对近期“除隐患防事故保安全”专项行动的阶段工作进行了点评。随后,全体职工开展节前安全教育培训并签领资料。

最后,公园安委会领导要求:一是节前,各岗位要加强自查。节日期间,要严格落实应急值守制度,做好游园服务保障工作;二是要关注节日期间的天气情况,加强园内动态安全管理,积极做好各项安全应急防范措施;三是要做好生肖绿雕的现场秩序维护和后期养护工作,密切关注现场游客安全和用电安全。

会后,安委会对全园进行了节前安全生产专项检查。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图