首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 园事花事 >> 内容
第十一届常州市梅花节景点建设启动
发布日期:2018-01-29 浏览数: 字号:〖
 

常州市第十一届梅花节日益临近,1月29日上午,随着天气转晴,红梅公园立即启动梅花节景观建设工作,努力打造花事活动的新亮点。

梅花节前,公园将对书画院入口花境、南门绿雕、北大门等处进行景观改造提升。此次率先启动建设的是书画院入口,将结合现场梅树情况砌制自然有层次的洗米石花槽,增加赏花园路,使游客可以进入花中欣赏梅树和各色花卉。北大门将用形状黄石堆叠,黄石上刻不同字体“梅”字,底部用小块黄石砌制自然花槽,搭配造型梅树,花卉种植,用梅文化与梅花相结合,形成红梅公园标志性景点;对南一、南二入口绿雕花材进行更换,底部摆放各色花卉,充分融入梅花文化与春节元素,提升绿化景观效果,营造具有红梅特色的景观。

经过改造提升,第十一届常州市梅花节期间,公园将给市民游客带来不一样的视觉冲击。



 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图