首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 园事花事 >> 内容
青枫公园举行“摄影大咖看青枫”颁奖典礼
发布日期:2018-01-30 浏览数: 字号:〖
 

1月28日,40余位摄影家在青枫公园齐聚一堂,隆重举办“摄影大咖看青枫”颁奖典礼,常州日报社视觉中心主任虞岭、常州职工摄影家协会会长程亮列席典礼。

典礼上首先展示了优秀青枫秋景作品,作者分享了创作灵感和摄影技巧,程亮会长对作品进行了点评。最后由市园林局园林处处长戚维平、青枫公园主任岳勇平为获奖者颁奖。

“摄影大咖看青枫”作为今年菊花节品秋活动之一,主旨是用摄影家的镜头记录青枫公园秋季色叶风光、景观小品、人文风貌等内容。本次活动吸引了来自运河拍客等专业摄影家40余人,收集照片1300余幅。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图