首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 园事花事 >> 内容
第十一届常州市梅花节开幕
发布日期:2018-02-10 浏览数: 字号:〖
 

2月10日上午,第十一届常州市梅花节开幕式在美丽的红梅公园大草坪举行,开启了新一年赏梅季的序幕。当天共吸引了近万名市民游客进园踏青赏梅,感受春天里的第一场花事盛宴。

公园红梅阁、赏梅堤等区域梅树集中的地方,由于近期连续雨雪、低温天气,一定程度上抑制了梅花的开放时间,但大部分品系已整体露色近九成,冰裂石上的精品盆景上梅花已经盛开,吸引了众多市民拍照取景。

开幕式上,公园向市民游客送上了舞蹈《盛世欢歌》、架子鼓《愤怒的小鸟》、吉他《成都》等丰富多彩的文艺节目。






 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图