首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 花情预报 >> 内容
本周末红梅公园将迎来梅花最佳观赏期
发布日期:2018-02-27 浏览数: 字号:〖
 

连日的晴好天气,加快了梅花开放的步伐。2月27日,红梅公园红梅阁西的梅林里梅花已经盛开,吸引了众多的市民游客前来赏花迎春。

红梅公园的梅树共有800余株,主要分布在东入口、文笔塔、红梅阁、赏梅堤等区域。目前,东入口、红梅阁西的朱砂、宫粉、绿萼等梅花品种正开得如火如荼,花香满园,每天来公园拍摄梅花、与梅花合影留念的游客络绎不绝。园景科工作人员介绍,如果天气晴好,本周末将迎来梅花最佳观赏期,有兴趣的市民游客可来园一睹梅花的玉骨冰姿。




 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图