首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 花情预报 >> 内容
2018年第5号花情预报:探春闻香韵,赏梅正当时
发布日期:2018-03-02 浏览数: 字号:〖
 

近期气温逐渐回升,为梅花盛开提供了有利条件。目前红梅公园内的红梅春晓景点约有五成的梅花已经绽放,以江梅、宫粉、绿萼、朱砂等为主,其中宫粉三成,朱砂三成,绿萼八成,江梅七成。梅香扑鼻、姹紫嫣红,整个红梅春晓景点呈现出云蒸霞蔚的整体景观效果,吸引了大批游客争相赏梅留影。第十一届常州市梅花节正在进行中,除红梅公园外,龙城的各大公园都可赏梅。

另外,我市各大公园和道路、绿地内的迎春也正处于最佳观赏期。由于本周末天气升温,外出踏青赏梅的游客将会明显增多,在此提醒市民:请尽量选择公共交通出行方式或将车停在稍远的地方步行前往。

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图