首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 花情预报 >> 内容
圩墩公园桂花姗姗来迟
发布日期:2018-10-17 浏览数: 字号:〖
 

近日,圩墩公园的桂花吐露芬芳,阵阵秋风吹过,萦绕鼻间,令人心旷神怡。

都说八月桂花香,中秋赏月、赏桂花,今年圩墩公园的桂花开花较晚,主要因为天气高温持久、干旱,昼夜温差不大。国庆节前后,圩墩公园的桂花花蕾已基本形成,在温度、湿度、阳光三者配合下就能正常开放,昼夜温差在5℃左右的必要条件下,桂花就陆续开放了。

目前,圩墩公园桂花正是盛花期,喜欢闻香的游客不要错过。

 

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图