首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 建设进展 >> 内容
市领导参加第十届江苏省园博会开幕式
发布日期:2018-09-28 浏览数: 字号:〖
 




9月28日上午,由省政府主办,省住建厅、省农委和扬州市人民政府共同承办,其他12个设区市政府协办的第十届江苏省园博会在扬州(仪征)市隆重开幕。省委、省人大、省政府、省政协领导等出席开幕活动,副省长费高云出席活动并讲话。常州市副市长李林,各辖市区、市交通局、市农委、市园林局等有关领导共15人参加开幕式活动。

第十届江苏省园博会在仪征市枣林湾举办,围绕“特色江苏 美好生活”主题,共建13个展园。其中,常州展区位于博览园规划江南水乡景观--苏锡常太湖文化片区,占地面积6483㎡。以苏东坡置地养老的“半坡薄田”为基本素材,提炼依托江南水乡三大元素:村落、农田、水网,打造灵秀绮丽的水乡田园,再现当代江南“田园”风光。

开幕式活动结束后,费高云副省长、李林副市长一行参观了常州展园,对常州园的建设、管养工作给予高度评价。

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图