首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 行业动态 >> 内容
北京市园林绿化局组织开展“世界湿地日”主题宣传活动
发布日期:2018-02-14 浏览数: 字号:〖
 

中国林业网2月9日讯 2018年2月2日是第22个“世界湿地日”,“世界湿地日”的宣传主题是“湿地——城镇可持续发展的未来”。为进一步提升各区开展湿地保护和修复工作的意识和能力,2月2日,北京市园林绿化局在中国林科院报告厅举行了“世界湿地日”主题宣传活动。来自中国林科院、各区园林绿化局以及翠湖、野鸭湖、汉石桥、长沟等单位的有关负责同志共约100人参加了活动。

活动内容包括“城市与湿地——在和解中共生”专题报告、湿地公园互动式设计竞赛以及湿地知识问答等环节。本次世界湿地日主题宣传活动,受到了与会人员的一致好评。活动进一步加深了大家对湿地的认识,深刻理解了湿地公园设计的知识,对加强湿地保护管理、推进湿地保护、修复与建设具有重要作用。(北京市园林绿化局)


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图