首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 常州园林 >> 圩墩公园 >> 遗址博物馆 >> 社教活动专栏 >> 内容
圩墩2018年首场社教活动开启芳香之旅
发布日期:2018-01-03 浏览数: 字号:〖
 

新年伊始,圩墩“第二课堂”2018年首场社教活动顺利开展。活动现场大家纷纷施展个人创意才华和审美情趣,将调好的蜡液倒入喜欢的模具中,把颜色各异的花草、颜料等材料放入其中,最后滴上精油,享受制作过程中的无穷乐趣。简单的制作方法,多种造型、材料、色料以及各类香薰香料的创意组合,造就了芬芳四溢的独特香薰蜡烛作品。

香薰蜡烛具有香味清新宜人的特色。不同于传统意义上的蜡烛,香薰蜡烛属于工艺蜡烛的一种,外型丰富多姿,色彩美轮美奂,其蕴含的天然植物精油,燃烧时散发出怡人清香,具有美容保健、舒缓神经、净化空气、消除异味之功效。

此次活动,除了让大家体会到动手的乐趣,还融入了对美好生活的祝愿。祝福2018!祝福新年!


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com