首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
指导站召开2017年绿化管养工作总结会
发布日期:2018-01-18 浏览数: 字号:〖
 

2018年1月15日下午,指导站召开2017年度绿化管养工作总结会,各单位分管领导、部分标段现场负责人及指导站相关人员参加会议。

2017年,指导站和各养护单位齐心协力,较好完成了全年绿化养护管理工作,在城市长效综合管理考核中做了大量工作。会上,各绿化养护单位责任领导作了工作总结,着重分析了全年城市长效考评失分及指导站考核扣分的原因,交流了2018年工作计划、思路。管养科负责人总结、点评了2017年绿化养护中的工作亮点:一是新机场路一标段创新思路,打造新亮点,主动提升道路景观效果;二是五星公园因地制宜,科学利用园林废弃物,景观提升、秩序管理效果明显;三是市民广场绿地管理精细化始终保持较高水平;四是生态步道二标段工作落实有力,绿化养护工作安排具有超前性。同时也指出了部分单位管养工作中仍存在一些问题。2018年,指导站绿化管养工作将围绕考核扣分方式的转变、智能巡查系统的实施、台账资料实时申报的监管等方面强化日常管理工作。

最后,高锐鑫副站长做会议总结,要求各养护单位要更加重视绿化养护管理工作,统一思想,着重提高标段现场负责人综合素质,积极配合和落实指导站出台的各项新举措,力争在2018年城市长效综合管理考核中取得更好的成绩。 

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com