首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
红梅公园迎接五星级公园复检
发布日期:2018-02-01 浏览数: 字号:〖
 

1月31日上午,常州市星级公园考核评定小组赴红梅公园开展五星级公园复检工作。

公园副主任施雪峰首先从公园概况、历史沿革、创建情况以及下一步打算四个方面向考核评定小组做了书面汇报。汇报结束后,考核评定小组的专家评委分组查看了公园志愿服务、园景园容、安全保卫、经营服务等方面的台帐资料。随后,专家评委一行实地察看了公园绿化景观、园容卫生、基础设施、经营服务等管理工作,纷纷表示公园文化底蕴深厚,景观设计优美、为民服务细致、各项管理严格,并对公园的建设和发展提出了宝贵意见。

下一步,公园将以此次五星级公园验收为契机,全面推行“以人为本,服务为先”的管理理念,提高公园的生态环境质量和服务质量,推动公园管理水平更上一个新台阶。



 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com