首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
市领导来我局调研园林绿化工作
发布日期:2018-02-02 浏览数: 字号:〖
 

1月31日,常州市政府副市长李林、市政府副秘书长彭峻一行来到园林局调研园林绿化工作。局党委班子全体成员参加会议。

会上,局党委书记、局长薛晔就2017年主要工作完成情况和2018年工作思路进行了专题汇报。在听取汇报后,李林副市长充分肯定了2017年全市园林绿化工作所取得的成绩。他指出,无论是在国家生态园林城市创建,还是在重点工程建设、敞开公园管理等方面都取得了较好的成绩,市政府对我市园林绿化较为满意。特别是近阶段在全市扫雪除冰工作中,园林人不畏严寒,团结一心,最大限度减轻了降雪冰冻天气对公园绿地和道路绿地的影响,社会反响很好。

最后,李林副市长对做好2018年全市园林绿化工作提出三点要求:一是以创建国家生态园林城市为抓手,全面推进园林绿化事业的发展。要与生态绿城建设有机融合,对照最新标准和政策,逐项落实创建任务,加大绿化工程建设力度,确保各项指标全面达标。二是坚持问题导向,提升园林绿化行业管理水平。要加强体制机制建设,积极探索全市园林绿化市场化管理模式,建立健全园林绿化企业信用评价、守信激励、失信惩戒等信用体系和园林绿化质量监管体系,实现专业化施工、精细化管理。三是坚持品质至上,充分展示园林风采。要全面做好敞开公园管理服务标准化试点工作,加快推进该项目国标编制进程,争创行业发展新优势。要不断提升园林绿化工程建设水平,严把设计评审、施工质量关,力争多出体现江南水乡特色的精品工程。

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com