首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
荆川公园召开一季度安委会工作会议
发布日期:2018-02-06 浏览数: 字号:〖
 

2月5日下午,荆川公园组织召开一季度安委会会议,公园各科室、各班组长参加了会议。

会上,对2017年度安保工作进行了全面总结,通报了《常州市园林绿化管理局关于印发<2018年安全生产工作意见>的通知》(常园发〔2018〕6号)精神。公园副主任戴妍就2018年安保工作的要点进行布置,并对春节期间的安全生产工作进行了具体安排。

最后公园书记、主任顾军强调:一是各科室、班组要进一步树立“安全第一,预防为主”的安全理念,做到警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦;二是全园职工要适应新时代安全生产工作的新要求,要从“要我安全”的思想中转变为“我要安全”;三是进一步完善各项安全规章制度,层层签订安全生产责任状,制度上墙,台帐留痕,把安全生产工作落实到实处;四是加强全园职工的普法教育工作,使普法教育工作常态化、制度化;五是加强台帐管理工作,把2018年定为“荆川公园台帐年”,每月把台帐工作作为公园内部考核的重要内容,真实、详尽地反映实际工作情况,切实提升安全管理水平。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图