首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
局领导一行赴荆川公园督查节前安全生产和应急工作
发布日期:2018-02-09 浏览数: 字号:〖
 

2月7日下午,市园林局专职委员史小平带领局规建处、绿化处一行到荆川公园督查节前安全生产和应急管理工作。

公园副主任戴妍就前阶段工作开展情况及春节前公园安全应急工作布置作了汇报。史委员对公园安全应急台账整改情况及安全生产应急管理工作上取得的成效表示肯定。

随后,史委员一行对园内配电间、改建厕所、假山、小卖部等场所进行了检查,并对下一步安全应急管理工作提出四点要求:一是要加强日常安全巡查力度,提高作业人员安全意识,落实各项安全管理制度,时时刻刻绷紧安全这根弦,坚决遏制安全事故发生;二是要深入隐患排查,紧盯薄弱环节和重点部位,不放过任何一个隐患;三是要加强园内经营户用电管理以及各项制度上墙;四是要加强春节期间的值班,强化应急预案的落实工作。

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图