首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
荆川公园开展义务植树活动
发布日期:2018-03-07 浏览数: 字号:〖
 

又到草长莺飞的季节,龙城大地一片绿意盎然,今年是第40个全国义务植树节。3月6日下午,荆川公园组织西藏民族中学、永红街道社区20余名志愿者开展义务植树活动。

下午2点半,活动正式开始,在公园园景班班长讲解种植方法、注意事项后,大家热火朝天地干了起来,从放树、填土、扶正、浇水每一个步骤都认真完成,现场一片忙碌,经过1个多小时的辛勤劳动,36棵寄予希望的鸡爪槭扎根沃土,错落有致、迎风挺立在荆川公园南山坡上。植树结束后,大家纷纷与种下的树木合影留念。

本次活动以植树绿化为载体,让更多的市民参与园林绿化活动,提高全民植绿、护绿、爱绿意识,更好地推进国家生态园林城市创建工作。



 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图