首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
省厅检查组赴红梅公园检查生态园林城市建设工作
发布日期:2018-07-12 浏览数: 字号:〖
 

7月10日,省厅检查组一行8人赴红梅公园检查生态园林城市建设工作,市园林局局长薛晔、总工程师司洪庆及相关处室负责人陪同。

检查组一行检查了公园的游客中心、林荫路、古树名木保护、永久性保护绿地公示牌、应急防灾避险设施、笔架山改造和公园内改造提升等情况,对公园的规划设计、建设管理等工作给予了肯定。

2008年,常州获得“国家园林城市”称号;2016年,常州吹响创建“生态园林城市”的号角;2018年,是常州创建“生态园林城市”的关键一年,种好常州“幸福树”是一个系统工程,宜居环境是枝叶,只有不断提升常州宜居度,才能让常州“幸福树”更加繁茂。




 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图