首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
市园林局青年志愿者在人民公园雷锋广场开展志愿服务活动
发布日期:2018-07-16 浏览数: 字号:〖
 

7月14日是常州市2018年度第20个“学雷锋志愿服务日”。常州市园林局青年志愿者在市人民公园雷锋广场开展志愿服务,为市民提供绿化养护和家庭养花咨询服务,向市民宣传爱绿、养绿、护绿意识。

当天上午,常州市绿化管理指导站啄木鸟义工队的青年志愿者为市民提供园林绿化养护咨询,家庭养花咨询服务,向市民免费发放《常州市赏花月历之荷花篇》和《家庭养花简易技术手册》,活动受到在场市民的欢迎。

今后的工作中,市园林局的青年志愿者们将继续开展各种形式的志愿服务活动,传承雷锋精神、弘扬道德风尚,用实际行动来浇灌常州幸福树,为生态园林城市的创建贡献一份力量。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图