首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
圩墩遗址公园开展植物修剪培训
发布日期:2018-11-06 浏览数: 字号:〖
 

为提升公园园景条线职工养护管理技术水平,11月3日下午,圩墩遗址公园邀请常州市园林绿化技能大赛冠军获得者、具有丰富修剪技术经验的王秋定师傅来园开展花灌木修剪培训。   

在本次修剪培训过程中,王师傅将植物修剪原则、修剪技术要求作了现场讲解,并以垂丝海棠、郁闭度高的樱花为范例进行了操作示范,全体绿化养护人员进行了动手操作,并请王师傅有针对性地开展现场指导。

通过此次培训,新老员工对植物修剪,尤其是花灌木的修剪技术有了进一步的掌握,也为公园下一步开展植物冬季修剪工作打下了良好的基础。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图