首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
圩墩遗址公园开展反恐防暴培训演练
发布日期:2018-11-08 浏览数: 字号:〖
 

为提高圩墩遗址公园全体安保人员反恐防暴应急处置能力,11月6日下午,公园特邀经开区戚街道派出所向飞副所长对园内全体安保人员开展反恐防暴技能培训。

此次培训从纪律整顿入手,向教官进行了现场列队、正步走等站姿训练,重申了演练要求。接下来的培训中,教官向所有学员讲述了反恐防暴的安全知识、常规操作手段、防暴器材的使用方法;并指挥全体保安如何用自备的防暴器材将“歹徒”制服。“实战”演练结束后,向教官对公园安保人员的互动体验学习逐一进行了点评,同时强调遇到此类安全事件必须第一时间向警方求助,在保证自身安全的情况下妥善处置。

此次培训活动,强化了公园安保人员的反恐防暴意识,加强了对防暴器材使用方法及功能的掌握,明确了突发事件处置应对措施,为提升公园保安突发事件处置能力夯实了基础。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图