首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 内容
市园林局召开领导班子和领导干部述职述廉述法会议
发布日期:2018-01-02 浏览数: 字号:〖
 

12月29日,市园林局组织召开领导班子和领导干部述职述廉述法会议,局党委全体委员、第十四派驻纪检组组长蒋良华、局机关全体人员、局属单位班子成员及改制单位主要负责人参加了会议。

局党委书记、局长薛晔代表局党委作2017年度述职述廉述法报告,全面介绍了一年来市园林局在推进国家生态园林城市创建、推动文化事业发展、提升公园管理水平、扎实开展党建工作等方面的举措,并就落实风廉政建设责任制和推进惩防体系建设情况、法制教育和依法行政情况,以及本人廉洁自律情况一并作了说明。报告既总结了取得的成绩和经验,又对明年的工作提出了要求。他指出:2018年要围绕建设“精美园林、文化园林、智慧园林、幸福园林”的总体要求,以创建国家生态园林城市为统领,以建设精美常州为目标,抓好生态环境建设、绿化行业管理、绿化产业升级、景观服务提升;同时以最大的决心和力度强化党风廉政建设和作风建设,提高依法行政能力,建立行为规范、公正透明、廉洁高效的行政管理体制,为实现园林绿化事业又好又快发展提供坚强的政治保障。

会议结束后,还组织对局内设机构及局领导班子、领导干部落实党风廉政建设责任制情况现场进行了民主评议。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图