首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 内容
红梅公园开展党风廉政教育
发布日期:2018-02-06 浏览数: 字号:〖
 

为筑牢拒腐防变的思想防线,切实抓好党风廉政建设,2月5日上午,红梅公园组织开展了党风廉政教育。公园领导班子成员及中层管理人员参加会议,会议由公园副主任施雪峰主持。

会上,施雪峰副主任传达了常州市纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神。

张建刚书记要求,领导班子成员和各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,严格执行中办、国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》中强调的纪律规定,严禁违规用公款吃喝、公款购买赠送年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁公车私用或“私车公养”等问题。领导班子成员要切实履行“一岗双责”,督促好分管科室党风廉政建设,带头遵守纪律规矩,严于律己。党员干部要严格遵守各项规定,切实增强自我约束力,过一个风清气正的节日。




 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图