首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 内容
圩墩遗址公园党支部专题学习研讨 “八个明确”“十四个坚持”
发布日期:2018-02-06 浏览数: 字号:〖
 

2月5日下午,圩墩遗址公园管理中心党支部组织专题学习研讨,进一步认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略,为开好2017年度组织生活会打牢思想基础。

会上,重点学习了“八个明确”“十四个坚持”的主要内容。与会党员一致认为:新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。与会人员分别就自己的学习心得进行交流发言,结合工作实际开展了认真研讨。 

支部书记陈涛强调了召开此次专题学习研讨会的目的和意义,并从五个方面对开好组织生活会作了进一步的强调:一是要充分认识组织生活会的召开意义;二是要深刻领会此次组织生活会的主题,进一步树立“四个意识”,坚定“四个信心”;三是要严格规范组织生活会要求,从实际出发认真查摆问题、倾听意见和建议;四是要认真做好组织生活会会前准备,深入一线谈心谈话,认真撰写发言提纲;五是要强化组织生活会的组织和指导,积极开展批评与自我批评,确保会议严肃认真有成效。

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com