首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 内容
圩墩党员义工与福利院老人共庆元宵节
发布日期:2018-03-02 浏览数: 字号:〖
 

3月2日,适逢传统元宵佳节。圩墩遗址公园党支部的党员义工们来到经开区社会福利院,与福利院几十位老人欢聚一堂,看表演、猜灯谜、赢奖品,共同欢庆元宵佳节。

元宵活动在热闹的喜庆锣鼓中开场,老人们看着精彩的鼓乐表演喜笑颜开,随后进入猜灯谜环节。圩墩的党员义工们提前一天就开始了现场布置,一个个花灯、一条条彩色灯谜将活动现场装扮出浓浓的节日氛围,义工们分成两组,一组负责帮老人取灯谜;另一组负责派发奖品。老人们一边商量着谜底一边吃着热气腾腾的汤圆,高兴得合不拢嘴。

今后,公园还将组织更多的爱心活动,充分发挥党员义工模范带头作用。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图